28
Jui

Cet été venez nous rendre visite pour des soirées reggae en open air et totalement gratuites!! Le samedi 26 Juillet Conkarah, de Kingston, actera en acoustique au Festival Barbus à Sierre (FB Event) et le 31Juillet ce serra Massive B de Brooklyn, New-York, qui animera le Passa Passa #5 dans les rues de Verbier (FB Event). Welcome!!

26
Jui


The Giants étaient nos invités hier pour la dernière émission de la saison sur la #13StarzRadio. Ils sont venu présenter leur dernier projet “Adapted Chapter Reel I-II” disponible en libre écoute et en libre téléchargement ici —-> http://dukeproduction.bandcamp.com ENJOY IT!!

The Giants étaient nos invités hier pour la dernière émission de la saison sur la #13StarzRadio. Ils sont venu présenter leur dernier projet “Adapted Chapter Reel I-II” disponible en libre écoute et en libre téléchargement ici —-> http://dukeproduction.bandcamp.com ENJOY IT!!
19
Jui

Vendredi 27 Juin, Selekta G ouvrira la 8ème édition du week-end au bord de l’eau. Dès 14h venez vous ambiancer au bord du lac de Géronde à Sierre avec un mix 100% vinyls. Plus d’infos sur leur website.

16
Jui


Voici l’émission de la semaine dernière. Retrouvez l interview de Sola Kamba et en exclu leur titre avec Big Youth.

06
Jui

Les 60 minutes de mix de l’émission Smoke House sont en ligne. Retrouve Dj Lee aux platines pour un mix Hip Hop et Rap français.

Les 60 minutes de mix de l’émission Smoke House sont en ligne. Retrouve Dj Lee aux platines pour un mix Hip Hop et Rap français.

NEWZ

Di Original Country Sound outta Wallis - Switzerland. #13StarzRadio Every Wednesday 8 pm Central Europe Time (2 pm Eastern Standard Time, 2 am Hong Kong Time) http://www.ustream.tv/channel/radio13starz

SOCIAL NETWORKZ

13 STARZ ON TOUR

Agenda

13 STARZ LIVE RADIO


Streaming Live by Ustream

13 STARZ RADIO REPLAYS